Открыть клуб

Сотрудники компании «Неотрен» готовы предоставить своим клиентам широкий спектр услуг по комплексному оснащению фитнес центров. Специалисты компании имеют богатый опыт в запуске фитнес клубов и готовы обеспечить профессиональную консультацию на любой стадии проекта. Это может быть подготовка планировочного решения, подбор оптимального ассортимента тренажеров из расчета позиционирования и, что самое важное, проходимости клуба, а также расчет затратной части и окупаемости будущего проекта. В зависимости от потребностей клиента, «Неотрен» предложит выбор оборудования для любого бюджета: от демократичного Bronze Gym, проверенных Vision и Body Solid до премиального Matrix, который также представлен несколькими сериями.
Современный фитнес центр – это не только тренажерный зал, но и залы для групповых программ, входная зона, раздевалки, сауны и бассейны. Поэтому очень важно учесть еще на стадии проектирования ряд важных моментов, касающихся функциональности планировочных помещений, подбора отделочных материалов, покрытий пола, шумоизоляции, а также вентиляции, отопления и системы кондиционирования. «Неотрен» предлагает клиенту выбор из трех пакетов, исходя из целей и текущей стадии проекта. Компания готова к сотрудничеству с проектами любого формата: от бюджетных решений небольших тренажерных залов до комплектации фитнес центров премиум класса.
Пакет 1

Оборудование под ключ

Представляет из себя профессиональную консультацию специалиста по подбору оборудования в зависимости от требований и бюджета заказчика.
Пакет 2

Клуб под ключ

Расширенная версия пакета 1, куда добавились такие дополнительные опции, как: зонирование помещения и подбор всей номенклатуры по назначению помещений.
Если Вы определились с пакетом (затрудняетесь с его выбором или Вам требуются только отдельные услуги), позвоните нашим специалистам по телефону 8 (977) 521-22-70 или заполните анкету.
 
 
© 2001-2017, Neotren Russland (ООО «Неотрен»)